Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 1 августа 2000 г. N 586

 

О РЕАБИЛИТАЦИИ ТЕРРИТОРИИ ОАО "СКЛАДСКАЯ БАЗА ТНП" СО СТРОИТЕЛЬСТВОМ ЖИЛОГО КОМПЛЕКСА ПО АДРЕСУ: МОЛОЧНЫЙ ПЕРЕУЛОК, 3

 
    В целях реализации программы комплексной реконструкции центральной части города Москвы, реабилитации территорий предприятий и организаций, подлежащих перебазированию, реформированию и ликвидации, улучшения экологического и эстетического облика столицы Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить решение Городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре города Москвы, и реабилитации высвобождаемых территорий о реабилитации в 2000-2002 гг. территории ОАО "Складская база ТНП" со строительством жилого комплекса по адресу: Молочный переулок, 3 за счет собственных и привлеченных средств в соответствии с градостроительной концепцией развития района (протокол N 5 от 11.02.2000).
    2. Функции заказчика - застройщика на выполнение работ по строительству жилого комплекса по адресу: Молочный пер., 3 возложить на ОАО "Складская база ТНП".
    3. После выполнения строительства жилого комплекса установить ОАО "Складская база ТНП" право пользования земельным участком по адресу: Молочный пер., 3 на условиях долгосрочной аренды.
    4. ОАО "Складская база ТНП":
    4.1. Заказать в Москомархитектуре разработку исходно - разрешительной документации на комплексную реконструкцию территории с новым строительством жилого комплекса после утверждения и согласования в установленном порядке градостроительной концепции.