Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 818. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 31 октября 2000 г. N 875

 

О ЛИКВИДАЦИИ ДОЧЕРНЕГО ГОСУДАРСТВЕННОГО УНИТАРНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ "МОСПРОДКОНТРАКТ - ОХРАНА"

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 15 июня 1999 года N 542 "О создании, реорганизации, ликвидации государственных и муниципальных унитарных предприятий и учреждений города Москвы и об участии города Москвы в хозяйственных обществах" и учитывая обращение руководителя Департамента продовольственных ресурсов Правительства Москвы о ликвидации дочернего государственного унитарного предприятия "Моспродконтракт - Охрана" (ДГУП "Моспродконтракт - Охрана") Правительство Москвы постановляет:
    1. Согласиться с предложением Департамента продовольственных ресурсов и ГУП "Моспродконтракт" о ликвидации ДГУП "Моспродконтракт - Охрана" ГУП "Моспродконтракт" и создании частного охранного предприятия.
    2. Предложить ГУП "Моспродконтракт" - учредителю ДГУП "Моспродконтракт - Охрана" образовать ликвидационную комиссию по согласованию с Департаментом продовольственных ресурсов Правительства Москвы.
    2.1. Ликвидационной комиссии в установленные законом порядке и сроки произвести расчеты с увольняемым персоналом, обеспечить удовлетворение претензий кредиторов за счет средств ликвидируемого предприятия.
    2.2. Оставшиеся после проведения мероприятий по пункту 2.1 средства зачислить на расчетный счет ГУП "Моспродконтракт".
    2.3. В установленном порядке внести необходимые изменения в реестр предприятий и учреждений Московской регистрационной палаты.
    3. Признать утратившим силу постановление Правительства Москвы от 30 марта 1999 года N 225 "О создании государственного унитарного предприятия "Моспродконтракт - Охрана" в связи с принятием настоящего постановления.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на руководителя Департамента продовольственных ресурсов Морозова В.Г.