Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 743. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ОТДЕЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОГО ДОЛГОВОГО ЦЕНТРА ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ РФ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

УПРАВЛЕНИЕ ЮСТИЦИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПИСЬМО
от 15 июня 2000 г. N 4-5/8/244

 
    В целях повышения эффективности реализации арестованного и конфискованного судебными приставами - исполнителями Московской области имущества, а также для организации учета и контроля за его движением предлагаем внести изменения в Порядок передачи и реализации арестованного и конфискованного имущества, введенный в действие совместным распоряжением Отделения ФДЦ при Правительстве РФ по Московской области и Службы судебных приставов Управления юстиции Московской области N 4-5/8/14 от 29.03.2000:
    Пункт 6 изложить в следующей редакции:
    "Отделение (его подразделения на местах - межрайонные отделы), приняв заявку, рассматривает ее в кратчайшие сроки и принимает решение о конкретной форме ее реализации и привлечении конкретного исполнителя, которому для совершения сделки по данной заявке дается подписанная руководителем Отделения доверенность установленной формы с печатью Отделения. Отказ от исполнения заявки должен быть мотивированным и оформлен в письменном виде".
    Пункт 7 исключить.
    Пункт 8 изложить в следующей редакции:
    "Судебный пристав - исполнитель передает имущество на реализацию в Отделение, межрайонный отдел, уполномоченную организацию на основании предъявленной доверенности, подписанной руководством Отделения и скрепленной его печатью. Передача имущества оформляется актом приема - передачи, включающим в себя характеристики имущества, с приложением необходимых документов.