Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 2 октября 2000 г. N 110/27

 

О РАЗРАБОТКЕ ПРОЕКТА ОБЛАСТНОЙ ЦЕЛЕВОЙ ПРОГРАММЫ "ОБЕСПЕЧЕНИЕ НАСЕЛЕНИЯ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ КАЧЕСТВЕННОЙ ПИТЬЕВОЙ ВОДОЙ И ВОДООТВЕДЕНИЕМ
НА 2000-2005 ГОДЫ"

 
    В соответствии с Законом Московской области от 05.04.96 N 11/96-ОЗ "О концепции, прогнозах и государственных программах социально - экономического развития Московской области" и в целях обеспечения населения Московской области качественной питьевой водой Правительство Московской области постановляет:
    1. Министерству жилищно - коммунального хозяйства, топлива и энергетики Московской области (В.Я. Беркович) в трехмесячный срок подготовить и в установленном порядке представить на рассмотрение Правительства Московской области проект областной целевой программы "Обеспечение населения Московской области качественной питьевой водой и водоотведением на 2000-2005 годы".
    2. Утвердить государственным заказчиком программы, указанной в пункте 1 настоящего постановления, Министерство жилищно - коммунального хозяйства, топлива и энергетики Московской области.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Председателя Правительства Московской области В.Ю. Голубева.