Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 195. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Московской области от 08.09.2000 N 95/23 "О ФОРМИРОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНО - ГИГИЕНИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа08.09.2000
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 8 сентября 2000 г. N 95/23

О ФОРМИРОВАНИИ ИНФОРМАЦИОННОГО ФОНДА СОЦИАЛЬНО - ГИГИЕНИЧЕСКОГО МОНИТОРИНГА НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации N 426 от 01.06.2000 "Об утверждении Положения о социально - гигиеническом мониторинге" для оценки, выявления изменений и прогноза состояния здоровья населения и среды обитания, принятия управленческих решений по устранению вредного воздействия на человека факторов среды обитания Правительство Московской области постановляет:
    1. Утвердить примерный перечень показателей социально - гигиенического мониторинга, представляемых в Центр Государственного санитарно - эпидемиологического надзора в Московской области и центры Государственного санитарно - эпидемиологического надзора в городах и районах Московской области (приложение).
    2. Главному управлению здравоохранения Московской области (В.Ю. Семенов), Главному управлению ЗАГС Московской области (Т.Н. Малютина), Главному управлению по образованию Московской области (Л.Н. Антонова), Комитету социальной защиты населения Московской области (В.И. Лагункина), Главному управлению по труду и социальным вопросам Московской области (В.А. Рушев) представлять на безвозмездной основе информацию согласно перечню и иную необходимую информацию для ведения социально - гигиенического мониторинга в Центр Государственного санитарно - эпидемиологического надзора в Московской области и центры Государственного санитарно - эпидемиологического надзора в городах и районах Московской области.
    3. Рекомендовать Московскому областному комитету государственной статистики, Государственному комитету по охране окружающей среды Московской области, Московскому центру гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды, Комитету по земельным ресурсам и землеустройству Московской области и иным территориальным органам федеральных органов исполнительной власти по Московской области, органам местного самоуправления и организациям, расположенным на территории Московской области, представлять на безвозмездной основе необходимую для ведения социально - гигиенического мониторинга информацию в Центр Государственного санитарно - эпидемиологического надзора в Московской области и центры Государственного санитарно - эпидемиологического надзора в городах и районах Московской области.

Ведется подготовка документа. Ожидайте