Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 сентября 2000 г. N 955-РМ

ОБ ОТМЕНЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ МЭРА МОСКВЫ ОТ 18 ОКТЯБРЯ 1999 ГОДА N 1163-РМ "О СОЗДАНИИ ВРЕМЕННОГО ОПЕРАТИВНОГО ШТАБА ПО ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ ТЕРРОРИЗМУ"

 
    В целях реализации неотложных мер по усилению общественной безопасности, защите населения от террористических актов, координации мер заинтересованных служб по противодействию терроризму и во исполнение постановления Правительства Российской Федерации от 15 сентября 1999 года N 1040 "О мерах по противодействию терроризму" распоряжением Мэра Москвы от 18 октября 1999 года N 1163-РМ был образован Временный оперативный штаб по противодействию терроризму при Межведомственной антитеррористической комиссии г. Москвы.
    Учитывая, что Временный оперативный штаб по противодействию терроризму и Межведомственная антитеррористическая комиссия г. Москвы одновременно осуществляют организацию и контроль за проведением антитеррористических мероприятий, и в целях сокращения структур, дублирующих комиссию:
    1. Отменить распоряжение Мэра Москвы от 18 октября 1999 года N 1163-РМ "О создании Временного оперативного штаба по противодействию терроризму".
    2. Расформировать состав Временного оперативного штаба по противодействию терроризму, а его функции перепоручить Межведомственной антитеррористической комиссии г.