Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2000 года N 914

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 08.12.98 N 942 "О ПОРЯДКЕ ПРИЕМКИ ЖИЛЫХ ДОМОВ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ И ВОЗМЕЩЕНИЯ УБЫТКОВ ЖИЛИЩНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ОТ НЕСВОЕВРЕМЕННОЙ РЕАЛИЗАЦИИ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЖИЛОЙ И НЕЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ"

 
    В целях приведения положений постановления Правительства Москвы от 08.12.98 N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади" в соответствие с нормами Федерального закона от 21.07.97 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести следующие изменения в постановление Правительства Москвы от 08.12.98 N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади":
    1.1. Пункт 7 изложить в следующей редакции:
    "7. Принять к сведению, что информация о зарегистрированных правах на объекты недвижимого имущества по запросу глав районных Управ будет предоставляться Московским комитетом по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним в объеме и сроки, установленные Федеральным законом от 21.07.97 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним.".
    1.2. Отменить приложения 1 и 2 к постановлению Правительства Москвы от 08.12.98 N 942.
    2. Рекомендовать главам районных Управ запрашивать названную в пункте 7 постановления Правительства Москвы от 08.12.98 N 942 "О порядке приемки жилых домов в эксплуатацию и возмещения убытков жилищных организаций от несвоевременной реализации и распределения жилой и нежилой площади" информацию с использованием средств электронной связи.