Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 ноября 2000 г. N 1218-РМ

 

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КОМИССИЙ И СОВЕТОВ, СОЗДАННЫХ ПРИ ОРГАНАХ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ ГОРОДА

 
    Принятые в текущем году меры по совершенствованию работы комиссий, советов, других консультативных и совещательных структур, образованных при Правительстве Москвы и в органах исполнительной власти города, позволили несколько улучшить организацию их деятельности.
    В целях дальнейшего повышения эффективности работы комиссий, советов, повышения их роли в анализе проблем социально - экономического развития города, выработки конкретных рекомендаций по их решению:
    1. Членам Правительства Москвы, руководителям департаментов, комитетов, главных управлений, управлений и других органов исполнительной власти города Москвы до 1 января 2001 года:
    1.1. Привести в соответствие с законодательством города Москвы положения о деятельности комиссий, советов, консультативных и совещательных структур, исключив возможное дублирование ими функций.
    1.2. Провести работу по определению общего количества комиссий, советов и иных структур в целях концентрации их внимания на основных направлениях развития городского хозяйства и представить предложения в Управление по вопросам государственной службы и кадров Мэрии.
    При принятии решений о создании новых совещательных и консультативных органов, наделении их необходимыми функциями и полномочиями строго руководствоваться статьей 25 Закона города Москвы от 26 февраля 1997 г. N 5 "О Правительстве Москвы".