Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 27 апреля 2000 г. N 455-РМ

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ПРОВЕДЕНИЯ РАСЧЕТОВ В ОСОБОМ ПОРЯДКЕ

 
    В соответствии с требованиями Налогового кодекса Российской Федерации и в целях обеспечения целевого финансирования расходов бюджета города Москвы по погашению задолженности получателей бюджетных средств за выполненные работы и услуги в условиях перевода бюджета города Москвы на казначейскую систему исполнения:
    1. Департаменту финансов г. Москвы совместно с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы в течение месяца со дня выхода настоящего распоряжения подготовить и внести на утверждение Мэру Москвы проект Положения о порядке проведения расчетов по целевому погашению задолженности получателей бюджетных средств города Москвы с использованием банковских счетов участников расчетов.
    2. Временно до утверждения новой системы целевых расчетов сохранить порядок проведения расчетов в особом порядке, определенный распоряжением Мэра Москвы от 26 февраля 1998 года N 187-РМ "О регламенте особого порядка расчетов при исполнении бюджета города Москвы в 1998 году" с учетом следующих изменений:
    2.1. В Положение об особом порядке проведения в 1998 году расчетов по платежам в бюджет города Москвы (приложение к распоряжению от 26.02.98 N 187-РМ):
    2.1.1. В пункте 1.2 слова "...Государственная налоговая инспекция по г. Москве..." исключить.
    2.1.2. Пункт 3.10 изложить в следующей редакции:
    "Соглашения в количестве 4 экземпляров подписываются руководителем и начальником Управления бухгалтерского учета и отчетности Департамента финансов г. Москвы или Финансово - казначейского управления и передаются соответствующим подразделениям Департамента финансов г. Москвы на оформление и отражение в учете по исполнению бюджета города Москвы".
    2.1.3. Пункт 3.12 исключить.