Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 518. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Губернатора Московской области от 15.07.98 N 199-ПГ "О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ"

Дата документа15.07.1998
Статус документаДействует
МеткиПостановление

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 15 июля 1998 г. N 199-ПГ

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ НОРМАТИВНОЙ БАЗЫ ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ НА ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях приведения нормативной базы лицензирования к единым требованиям федерального законодательства и постановления Правительства Российской Федерации от 24.12.94 N 1418 "О лицензировании отдельных видов деятельности" и, учитывая протест прокурора Московской области, постановляю:
    1. Внести изменения и дополнения в Порядок лицензирования отдельных видов деятельности на территории Московской области согласно приложению.
    2. Предложить органам местного самоуправления совместно с соответствующими государственными органами усилить контроль по выявлению организаций и физических лиц, осуществляющих свою деятельность, подлежащую лицензированию, без лицензии.
    3. Органам, осуществляющим лицензирование на территории Московской области, в месячный срок внести в установленном порядке в соответствии с настоящим постановлением изменения и дополнения в нормативные документы в части лицензирования конкретных видов деятельности.

Ведется подготовка документа. Ожидайте