Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 22 ноября 2000 г. N 1222-РМ

 

О ПОВЫШЕНИИ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ РАБОЧИХ, ЗАНЯТЫХ САНИТАРНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ ДОМОВЛАДЕНИЙ

 
    В целях обеспечения функционирования систем жизнедеятельности городского хозяйства, регулирования оплаты труда, повышения престижа рабочих, занятых на работах по санитарному обслуживанию домовладений:
    1. Установить с 1 декабря 2000 года максимальный фонд оплаты труда:
    - для планирования средств на содержание жилищного фонда при заключении договоров службами заказчика с организациями всех организационно - правовых форм, выполняющими работы по санитарному обслуживанию домовладений (кроме работ по уборке территорий домовладений), из расчета 1500 рублей в месяц на единицу нормативной численности рабочих, занятых санитарным обслуживанием домовладений;
    - для планирования средств на содержание жилищного фонда при заключении договоров службами заказчика с организациями всех организационно - правовых форм, выполняющими работы по уборке территорий домовладений, из расчета 1800 рублей в месяц на единицу нормативной численности рабочих, занятых на уборке территорий домовладений (дворников).
    2. Установить с 1 декабря 2000 года максимальный фонд оплаты труда для планирования средств на содержание жилищного фонда Государственного унитарного предприятия по эксплуатации высотных административных и жилых домов из расчета 2250 рублей в месяц на единицу нормативной численности рабочих, занятых санитарным обслуживанием домовладений.
    3. Управлению городского заказа Правительства Москвы до 1 декабря 2000 года пересмотреть и утвердить часовые тарифные ставки и сдельные расценки оплаты труда рабочих, занятых санитарным обслуживанием домовладений.