Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2000 г. N 920

 

О СОХРАНЕНИИ И ВОЗРОЖДЕНИИ КУЛЬТУРНОГО НАСЛЕДИЯ ИСТОРИЧЕСКОГО РАЙОНА "НЕМЕЦКАЯ СЛОБОДА"

 
    В целях сохранения и возрождения памятников истории и культуры, расположенных на территории исторического района "Немецкая слобода" (Управа района Басманный), с учетом предложения префекта Центрального административного округа о важности сохранения и активного использования в интересах москвичей объектов Петровской эпохи, принимая во внимание ход выполнения постановления Правительства Москвы от 07.12.99 N 1141 "Об опыте работы Управы района Лефортово в области привлечения организаций и населения к возрождению историко - культурного комплекса "Лефортово", Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложениям Москомархитектуры предусмотреть в плане проектно - планировочных работ на 2001 год разработку градостроительных предложений по возрождению и развитию исторического района "Немецкая слобода" в пределах средств городского бюджета, установленных комитету на эти цели.
    2. Москомархитектуре до 1 октября 2001 года разработать градостроительные предложения по возрождению и развитию исторического района "Немецкая слобода" в дополнение к комплексной программе градостроительного развития района Лефортово, разработанной в соответствии с пунктом 11 постановления Правительства Москвы от 07.12.99 N 1141.
    3. Главному управлению охраны памятников г. Москвы совместно с префектом Центрального административного округа, Департаментом государственного и муниципального имущества города Москвы: