Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 892. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРОТОКОЛ РМВК по ценовой и тарифной политике от 17.11.2000 N 28 (ред. от 15.12.2000) "ПРОТОКОЛ N 28 ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)"

Дата документа17.11.2000
Статус документаДействует
МеткиПротокол

    

УТВЕРЖДАЮ

 

Председатель Региональной
межведомственной комиссии
по ценовой и тарифной политике
при Правительстве Москвы
Ю.В. РОСЛЯК

 

ПРОТОКОЛ N 28 ЗАСЕДАНИЯ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ЦЕНОВОЙ ПОЛИТИКЕ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ РЕГИОНАЛЬНОЙ МЕЖВЕДОМСТВЕННОЙ КОМИССИИ ПО ЦЕНОВОЙ И ТАРИФНОЙ ПОЛИТИКЕ ПРИ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ МОСКВЫ (РМВК)

 

(в ред. Протокол РМВК по ценовой и тарифной политике от 15.12.2000 N 31)

 

г. Москва17 ноября 2000 года

    
    Присутствовали члены рабочей группы:
 
    Одинцов В.К., Страшнов Г.Г., Белова Г.С., Бурцев А.Ф., Владимирцева Н.Н., Власова Е.Г., Макарова Г.П., Маркау Г.И., Маркелова Л.В., Минаев Ю.В., Оганесян С.Г., Поликарпов А.В., Самохвалова О.И., Фишхеллер Ю.Ю., Холмецкая О.В., Гольдич Е.Е.
 

Приглашенные:   
   
Департамент экономической политики и развития г. Москвы  - Чернышова Н.И.
   
Управление экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли  - Штарева А.Н.
   
Департамент внебюджетной политики строительства города Москвы  - Попов В.В.
   
ОАО "Москапстрой"  - Селезнева Г.С.
   
ОАО "Мосстройцены"  - Гурина О.А.
  - Родендорф И.К.
  - Белявский B.C.

 

ПОВЕСТКА ДНЯ

 
    1. Рассмотрение коэффициентов инфляции и корректирующих индексов при определении стоимости проектно - изыскательских и других работ в проектировании объектов городского заказа на IV квартал 2000 года.
 
    Решили:
    1.1. Принять коэффициент инфляции к стоимости строительства, определенной в ценах 1991 г., на IV квартал 2000 г. в размере 7,011 (протокол заседания рабочей группы по ценовой политике в строительстве РМВК от 19.09.2000 N 23) при определении стоимости проектно - изыскательских работ по заключенным договорам.
    1.2. Для определения стоимости основных проектных работ ввести с 1 октября 2000 года по объектам городского заказа следующие коэффициенты инфляции к стоимости проектных работ (в базовых ценах на 01.01.1998), определенной на основании Порядка определения стоимости проектных работ для строительства в г.