Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 922. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

РАСПОРЯЖЕНИЕ первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 07.12.2000 N 1020-РЗП "О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРИВЕДЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПО ОБРАЗОВАННЫМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ЕДИНИЦАМ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОМ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 10.03.99 N 13 "О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЦАХ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

Дата документа07.12.2000
Статус документаДействует
МеткиРаспоряжение

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 декабря 2000 г. N 1020-РЗП

 

О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРИВЕДЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПО ОБРАЗОВАННЫМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ЕДИНИЦАМ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОМ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 10.03.99 N 13 "О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЦАХ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    В целях приведения законодательных и иных нормативных правовых актов по образованным территориальным единицам с особым статусом в г. Москве в соответствие с Законом города Москвы от 10.03.99 N 13 "О территориальных единицах с особым статусом в городе Москве":
    1. Создать рабочую группу по приведению законодательных и иных нормативных правовых актов г. Москвы по образованным территориальным единицам с особым статусом в г. Москве (ТЕОС) в соответствие с Законом города Москвы "О территориальных единицах с особым статусом в городе Москве" (приложение).
    2. Руководство рабочей группой возложить на председателя Комитета территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления Зверева С.И.