Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 декабря 2000 г. N 1020-РЗП

 

О СОЗДАНИИ РАБОЧЕЙ ГРУППЫ ПО ПРИВЕДЕНИЮ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ И ИНЫХ НОРМАТИВНЫХ ПРАВОВЫХ АКТОВ ПО ОБРАЗОВАННЫМ ТЕРРИТОРИАЛЬНЫМ ЕДИНИЦАМ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ В СООТВЕТСТВИЕ С ЗАКОНОМ ГОРОДА МОСКВЫ ОТ 10.03.99 N 13 "О ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ ЕДИНИЦАХ С ОСОБЫМ СТАТУСОМ В ГОРОДЕ МОСКВЕ"

 
    В целях приведения законодательных и иных нормативных правовых актов по образованным территориальным единицам с особым статусом в г. Москве в соответствие с Законом города Москвы от 10.03.99 N 13 "О территориальных единицах с особым статусом в городе Москве":
    1. Создать рабочую группу по приведению законодательных и иных нормативных правовых актов г. Москвы по образованным территориальным единицам с особым статусом в г. Москве (ТЕОС) в соответствие с Законом города Москвы "О территориальных единицах с особым статусом в городе Москве" (приложение).
    2. Руководство рабочей группой возложить на председателя Комитета территориальных органов исполнительной власти и развития местного самоуправления Зверева С.И.
    3. Рабочей группе в двухмесячный срок провести анализ законодательных и иных нормативных правовых актов по образованным ТЕОС на их соответствие Закону города Москвы "О территориальных единицах с особым статусом в городе Москве" и подготовить предложения о внесении изменений и дополнений в законодательные и иные нормативные правовые акты г. Москвы о территориальных единицах с особым статусом.
    4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения оставляю за собой.
 

Заместитель Премьера
Правительства Москвы
А.В. ПЕТРОВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению заместителя Премьера