Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 290. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПИСЬМО Управления городского заказа Правительства Москвы от 31.03.2000 N 83-95/0 "О КОМПЕНСАЦИИ УБЫТКОВ ОТ ОТОПЛЕНИЯ И ЭКСПЛУАТАЦИИ ПУСТУЮЩИХ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ"

Дата документа31.03.2000
Статус документаДействует
МеткиПисьмо

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

 

ПИСЬМО
от 31 марта 2000 г. N 83-95/0

 
    В связи с многочисленными обращениями жилищных организаций по вопросу компенсации убытков от отопления и эксплуатации пустующих жилых помещений Управление городского заказа информирует.
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 08.12.98 N 942 первым заместителем Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольским был утвержден Порядок финансирования из бюджета г. Москвы убытков жилищных организаций от отопления и эксплуатации пустующих жилых помещений, касающийся возмещения убытков от незаселения площади "стартовых" домов, площади из резервного, маневренного жилищного фонда, муниципальной жилой площади, зарезервированной на основании распорядительных документов Правительства Москвы Департаментом муниципального жилья и жилищной политики или префектами административных округов для аварийного переселения, временного размещения переселяемых граждан, а также выполнения отдельных распорядительных документов Правительства Москвы.