Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 775. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

 

ПИСЬМО
от 31 марта 2000 г. N 83-95/0

 
    В связи с многочисленными обращениями жилищных организаций по вопросу компенсации убытков от отопления и эксплуатации пустующих жилых помещений Управление городского заказа информирует.
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 08.12.98 N 942 первым заместителем Премьера Правительства Москвы Б.В. Никольским был утвержден Порядок финансирования из бюджета г. Москвы убытков жилищных организаций от отопления и эксплуатации пустующих жилых помещений, касающийся возмещения убытков от незаселения площади "стартовых" домов, площади из резервного, маневренного жилищного фонда, муниципальной жилой площади, зарезервированной на основании распорядительных документов Правительства Москвы Департаментом муниципального жилья и жилищной политики или префектами административных округов для аварийного переселения, временного размещения переселяемых граждан, а также выполнения отдельных распорядительных документов Правительства Москвы.
    Порядок был доведен до сведения жилищных организаций информационным письмом от 6 декабря 1999 года N 62-658/9.
    В п. 2 указанного Порядка определено, что жилищные организации районов ежеквартально должны представлять в финансовое управление административного округа расчет выпадающих доходов от пустующих жилых помещений, подпадающих под вышеуказанный жилищный фонд.
    После проверки финансовым управлением представленного расчета документы направляются на рассмотрение в Департамент финансов с целью компенсации убытков.
    Управление городского заказа возмещает за счет средств, выделяемых из бюджета г.