Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 799. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

УПРАВЛЕНИЕ ГОРОДСКОГО ЗАКАЗА

 

ПИСЬМО
от 7 июля 2000 г. N 83-187/0

 
    В связи с многочисленными обращениями жилищных организаций по вопросу выдачи гражданам справок об отсутствии задолженности по оплате жилищных и коммунальных услуг, необходимых для регистрации сделок с недвижимостью, Управление городского заказа сообщает.
    В соответствии с Федеральным законом от 21.07.97 N 122-ФЗ "О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним" в Москве создан Московский городской комитет по государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. Указанный комитет регистрирует сделки с недвижимостью как нотариально удостоверенные, так и совершенные в простой письменной форме.
    Учитывая изложенное, впредь до внесения изменений в приложение N 1 к постановлению Правительства Москвы от 08.12.98 N 942 справки об отсутствии задолженности следует выдавать не только при предъявлении нотариально удостоверенных договоров, но и договоров, заключенных в простой письменной форме.