Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 774. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 14 декабря 2000 г. N 1031-РЗП

 

ОБ ОСНАЩЕНИИ ОРГАНИЗАЦИЙ И ПРЕДПРИЯТИЙ - СУБЪЕКТОВ ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ НОРМАТИВНОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ И СРЕДСТВАМИ ВЫЧИСЛИТЕЛЬНОЙ ТЕХНИКИ ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА СОСТАВЛЕНИЕ СМЕТ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ В БАЗИСНЫХ ЦЕНАХ 1998 ГОДА

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 18 января 2000 г. N 7 "О формировании городской инвестиционно - строительной программы на основе стоимости строительства в уровне цен 1998 года":
    1. Утвердить:
    1.1. Ведомость - заявку на оснащение организаций и предприятий - субъектов инвестиционной деятельности в строительстве нормокомплектами автоматизированных рабочих мест для составления сметной документации и расчетов в строительстве на основе Московских территориальных сметных нормативов (МТСН 81-98) в базисном уровне цен 1998 года (приложение 1).
    1.2. Состав нормокомплекта автоматизированного рабочего места, предназначенного для составления сметной документации и расчетов в строительстве, в дальнейшем - автоматизированное рабочее место сметчика (приложение 2), и установить предельный размер средств в сумме 70 тыс. руб. на оснащение одного автоматизированного рабочего места сметчика, включая затраты на установку и настройку ПЭВМ на рабочем месте и обучение специалистов.
    2. Принять предложение ОАО "Строительно - промышленная корпорация "Развитие" совместно с ОАО МЦЦС "Мосстройцены" о проведении оснащения организаций и предприятий нормативной документацией и средствами вычислительной техники, включая приобретение и установку нормокомлектов. Закупка средств вычислительной техники должна быть произведена у компании, имеющей статус официального поставщика Правительства Москвы и сертификаты соответствия качества производства российским и международным (ISO-9000) стандартам.
    3. Рекомендовать городским заказчикам: ОАО "Москапстрой", ООО "Организатор", МГП "Мосводоканал", ГП "Экотехпром" до 25 декабря 2000 г.