Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

МЭР

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 декабря 2000 г. N 1335-РМ

О БЮДЖЕТНОМ КРЕДИТЕ ЛЕНИНСКОМУ РАЙОНУ ТУЛЬСКОЙ ОБЛАСТИ

 
    В целях реализации постановления Правительства Москвы от 11 февраля 1997 года N 92 " О передаче государственного унитарного предприятия "Хомяковское карьероуправление" Ленинскому району Тульской области":
    1. Предоставить в IV квартале 2000 года Управлению экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли бюджетный кредит в размере 8 млн. рублей на срок до 1 декабря 2001 года для передачи его муниципальному образованию "Ленинский район Тульской области" на финансирование расходов по компенсации затрат в связи с передачей государственного унитарного предприятия "Хомяковское карьероуправление".
    2. Установить плату за временное использование денежных средств, выделенных в соответствии с пунктом 1 настоящего распоряжения, в размере 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка Российской Федерации, действующей на момент заключения договора.
    3. Департаменту финансов г. Москвы:
    3.1. В соответствии с пунктами 1 и 2 настоящего распоряжения заключить с Управлением экономической, научно - технической и промышленной политики в строительной отрасли договор о временном использовании денежных средств после представления администрацией муниципального образования "Ленинский район Тульской области" поручительства о возврате бюджетного кредита.
    3.2. Профинансировать расходы, указанные в пункте 1 настоящего распоряжения, в порядке исключения, за счет средств резервного фонда, предусмотренного в бюджете г. Москвы на 2000 год.