Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 19 декабря 2000 г. N 979

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ДОПОЛНЕНИЯ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 18 АПРЕЛЯ 2000 Г. N 278 "О РАЗВИТИИ РАБОТ ПО ГОРОДСКОЙ ПРОГРАММЕ "ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ХОЛОД" В 2000 ГОДУ"

 
    Правительство Москвы постановляет:
    1. Внести изменения и дополнение в постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2000 г. N 278 "О развитии работ по городской программе "Продовольственный холод" в 2000 году":
    1.1. В пункте 1 дефис 4 изложить в следующей редакции:
    "- 18 млн. рублей на предоставление ГУП "Мосавтотранс" бюджетного кредита сроком на 5 лет для закупки рефрижераторной техники с уплатой процентов в размере 1/4 ставки рефинансирования Центрального банка, действующей на момент заключения договора;".
    1.2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:
    "2. Разрешить Департаменту науки и промышленной политики предоставить в IV квартале 2000 г. ГУП "Мосавтотранс" по договору в установленном порядке временную финансовую поддержку в размере 10 млн. рублей за счет возврата финансовых средств по п. 1 настоящего постановления".
    2. Дополнить постановление пунктом 3 следующего содержания:
    "3. Департаменту финансов г. Москвы совместно с Управлением городского заказа Правительства Москвы заключить с ГУП "Мосавтотранс" договор о предоставлении в IV квартале 2000 г. бюджетного кредита в сумме 18 млн. рублей на цели и условиях, предусмотренных п. 1 настоящего постановления, и профинансировать указанные расходы за счет средств инвестиционной программы".
    3. Пункты 3, 4, 5, 6, 7, 8 и 9 считать соответственно пунктами 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10.
    4. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Никольского Б.В.
 

Премьер Правительства Москвы