Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 752. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 декабря 2000 г. N 1369-РМ

 

О ВРУЧЕНИИ ПРЕМИЙ МЭРА МОСКВЫ ЗА ЛУЧШИЕ ЖУРНАЛИСТСКИЕ РАБОТЫ О МОСКВЕ ПО ИТОГАМ 2000 ГОДА

 
    Придавая важное значение средствам массовой информации в жизни Москвы и москвичей, а также в соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 15 апреля 1998 г. N 371-РМ "Об учреждении ежегодных премий Мэра Москвы за лучшие журналистские работы по московской тематике":
    1. Присудить премии за лучшие журналистские работы по итогам 2000 г. журналистам и журналистским коллективам в соответствии с приложением.
    2. Комитету по телекоммуникациям и средствам массовой информации Правительства Москвы совместно с Союзом журналистов Москвы организовать вручение премий Мэра Москвы за лучшие журналистские работы по московской тематике.
    3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на министра Правительства Москвы по вопросам информации и общественно - политическим связям Музыкантского А.И.
 

Мэр Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение
к распоряжению Мэра Москвы
от 26 декабря 2000 г. N 1369-РМ

 

СПИСОК СРЕДСТВ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И ЖУРНАЛИСТОВ, ПРЕДСТАВЛЯЕМЫХ К НАГРАЖДЕНИЮ ПРЕМИЕЙ МЭРА МОСКВЫ ПО ИТОГАМ 2000 ГОДА

 

Бочинина Марина Анатольевна  - шеф - редактор телевизионной программы "Городское собрание телекомпании "ТВ Центр"  За создание телевизионной программы "Городское собрание" о деятельности законодательной власти на канале "ТВ Центр"
     
Гармизе Татьяна Борисовна  - специальный корреспондент газеты "Московская правда"  За серию публицистических выступлений по проблемам защиты прав потребителей