Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 753. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2000 г. N 1000

 

О ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ Г. МОСКВЫ ПО ЗАЩИТЕ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИЙ ГОРОДА ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ

 
    В соответствии с Федеральным законом от 21.12.94 N 68-ФЗ "О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", Уставом города Москвы, Законом города Москвы от 05.11.97 N 46 (в редакции от 15.03.2000 N 7) "О защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", а также во исполнение совместного постановления Правительства Москвы и коллегии МЧС России от 07.05.96 N 410-6 "О плане совершенствования Московской городской системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" Правительство Москвы постановляет:
    1. Образовать в составе Главного управления ГО и ЧС г. Москвы штатное подразделение - Государственную инспекцию г. Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.
    2. Возложить на начальника Главного управления ГО и ЧС г. Москвы Елисеева Александра Михайловича одновременно по должности обязанности главного государственного инспектора г. Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.
    3. Главному управлению ГО и ЧС г. Москвы в двухмесячный срок:
    3.1. Определить численность личного состава штатного подразделения Государственной инспекции г. Москвы по защите населения и территорий города от чрезвычайных ситуаций.
    3.2. Определить перечень должностей личного состава Главного управления ГО и ЧС г.