Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 декабря 2000 г. N 1397-РМ

 

ОБ ИЗМЕНЕНИИ ПОРЯДКА ЗАЧИСЛЕНИЯ СРЕДСТВ В БЮДЖЕТ ГОРОДА

 
    В соответствии с Планом перехода на казначейский метод исполнения бюджета города Москвы и развития Московского городского казначейства, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 07.12.99 N 1122 "О Концепции управления бюджетными ресурсами города Москвы и ходе выполнения первоочередных мероприятий по реализации требований Закона Российской Федерации "О введении в действие Бюджетного кодекса Российской Федерации" в г. Москве":
    1. Установить, что с 1 января 2001 года доходы, полученные от оказания платных услуг и сборов, взимаемых Московской государственной инспекцией по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Правительства Москвы (Мосгостехнадзор) согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 13.12.93 N 1291 "О государственном надзоре за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники в Российской Федерации", а также штрафов за нарушение правил эксплуатации техники, поднадзорной органам Гостехнадзора, зачисляются в полном объеме в бюджет города Москвы.
    2. Московской государственной инспекции по надзору за техническим состоянием самоходных машин и других видов техники Правительства Москвы (Мосгостехнадзору):
    2.1. Обеспечить извещение плательщиков об изменении банковских реквизитов для зачисления платежей, указанных в п. 1 настоящего распоряжения, и учет поступающих доходов в разрезе плательщиков.