Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2000 г. N 1007

 

О ВЫДЕЛЕНИИ ЖИЛОЙ ПЛОЩАДИ ВЛАДЕЛЬЦАМ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ЖИЛИЩНЫХ СЕРТИФИКАТОВ

 
    В соответствии с постановлением Правительства Москвы от 2 ноября 1999 г. N 1007 "О мерах по оказанию помощи Министерству обороны Российской Федерации в решении жилищных проблем" и с целью обеспечения жилыми помещениями военнослужащих, уволенных с военной службы в установленном порядке, и членов их семей за счет государственных жилищных сертификатов Правительство Москвы постановляет:
    1. Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы включить владельцев государственных жилищных сертификатов - граждан, уволенных с военной службы и состоящих на очереди по улучшению жилищных условий в административных округах по категории "военнослужащие" уволенные в запас", в программу реализации жилой площади в 2000 году для продажи жилой площади в районах массовой застройки из объема площади, строящейся за счет городских источников и реализуемой по себестоимости, согласно приложению 10 к постановлению Правительства Москвы от 16.05.2000 N 360 "Об итогах выполнения программы реализации жилой площади в 1999 году и программе реализации жилой площади в 2000 году".
    2. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Швецову Л.И.