Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 28 декабря 2000 г. N 1384-РМ

 

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО РЕАЛИЗАЦИИ ПРОГРАММЫ БЕЗОПАСНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ В Г. МОСКВЕ

 
    В соответствии с распоряжением Премьера Правительства Москвы от 9 августа 2000 года N 794-РП "О мерах по ликвидации последствий взрыва в подземном переходе под Пушкинской площадью, оказанию помощи пострадавшим и предотвращению подобных происшествий" и в целях реализации неотложных мер защиты от травматизма осколками стекла при возникновении чрезвычайных ситуаций:
    1. Принять предложение Главного управления по делам ГО и ЧС г. Москвы и ОАО "Московский комитет по науке и технологиям" (ОАО МКНТ) о проведении неотложных мер специальной защиты от взрывов, пожаров, вандализма и других чрезвычайных ситуаций остекления торговых, культурных, спортивных и деловых комплексов с массовым пребыванием населения и жилых зданий, расположенных на многолюдных улицах и площадях.
    2. Определить Главное управление по делам ГО и ЧС г. Москвы координатором по вопросам подготовки и реализации мероприятий по обеспечению безопасного остекления городских объектов, являющихся местами массового пребывания населения, административных и жилых зданий, расположенных на многолюдных улицах и площадях.
    3. Главному управлению по делам ГО и ЧС г. Москвы совместно с Департаментом потребительского рынка и услуг определить перечень первоочередных объектов, остекление которых подлежит защите, и обязать владельцев этих объектов принять необходимые меры по защите остекления.
    4. ОАО МКНТ совместно с Главным управлением по делам ГО и ЧС г.