Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 829. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 26 декабря 2000 г. N 1036

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ СВОДНОГО ПЕРЕЧНЯ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ, ПОЛНОМОЧИЯ ПО УПРАВЛЕНИЮ КОТОРЫМИ ЗАКРЕПЛЯЮТСЯ ЗА РАЙОННЫМИ УПРАВАМИ, И ПРИМЕРНОГО РЕГЛАМЕНТА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ДЕПАРТАМЕНТА ГОСУДАРСТВЕННОГО И МУНИЦИПАЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА ГОРОДА МОСКВЫ (ТЕРРИТОРИАЛЬНЫХ АГЕНТСТВ ДЕПАРТАМЕНТА) И ГЛАВ РАЙОННЫХ УПРАВ

 
    Во исполнение Закона города Москвы от 28.10.98 N 27 "О порядке передачи району города Москвы полномочий по управлению объектами собственности города Москвы", а также в соответствии с пунктом 4 постановления Правительства Москвы от 04.07.2000 N 497 "О передаче районным Управам полномочий по управлению нежилыми помещениями, расположенными в жилых домах" Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить сводный Перечень нежилых помещений, полномочия по управлению которыми закрепляются за районными Управами (приложение 1).
    2. Утвердить Примерный регламент взаимодействия Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы (территориальных агентств Департамента) и глав районных Управ по подготовке и оформлению распорядительных и правовых актов по управлению нежилыми помещениями, расположенными в жилых домах, и полномочия по управлению которыми переданы районным Управам (приложение 2).
    Департаменту государственного и муниципального имущества города Москвы, префектам административных округов в месячный срок на основе примерного регламента (приложение 2) с учетом особенностей организации работы в округах заключить соглашения о регламенте взаимодействия территориальных агентств Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы и глав районных Управ.