Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 21 ноября 2000 г. N 919

 

О ХОДЕ ВЫПОЛНЕНИЯ ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ ОТ 13.04.99 N 325 "О СТРОИТЕЛЬСТВЕ МУНИЦИПАЛЬНОГО ЖИЛЬЯ В Г. МОСКВЕ"

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 13.04.99 N 325 "О строительстве муниципального жилья в г. Москве" структурными подразделениями Правительства Москвы, заказчиками, проектными и строительными организациями за прошедший год выполнен ряд работ по перестройке планирования и строительству муниципального жилья для решения общегородских задач с целью снижения затрат бюджетных средств.
    Реализуется программа ввода муниципального жилья в 2000 году с преимущественным набором одно- и двухкомнатных квартир (около 80%).
    Разработаны предложения по новым схемам финансирования строительства муниципального жилья, в том числе основанным на привлечении средств очередников.
    Осуществлено строительство дома с малыми квартирами на базе серии П46М по адресу: Южное Бутово, микрорайон Д, корпус 24.
    В настоящее время проектными организациями Москомархитектуры ведется подготовка необходимой проектно - сметной документации на сооружение в 2000-2001 годах домов с малыми квартирами в объеме около 50 тыс. кв. м.
    Вместе с тем объемы строительства жилья различного вида (коммерческого, муниципального для решения общегородских задач, для переселения) не сбалансированы по округам и в городе в целом, так как не увязаны с потребностями по выполнению основных жилищных программ города.
    Лимиты капитальных вложений на строительство муниципального жилья недостаточны для сооружения задельных объектов, в связи с чем его ввод осуществляется неритмично.