Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 760. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 20 декабря 1994 г. N 1155

 

О МЕРАХ ПО УСКОРЕНИЮ ОРГАНИЗАЦИИ СТРОИТЕЛЬСТВА МНОГОЭТАЖНЫХ ОТКРЫТЫХ АВТОСТОЯНОК

 

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 12.03.96 N 216, от 26.12.2000 N 1013)

 
    Правительство Москвы отмечает, что в соответствии с распоряжением премьера правительства Москвы от 24.06.94 N 1130-РП "Об ускорении начала массового строительства многоэтажных гаражей - автостоянок", предусматривающим создание сети паркингов, оснащенных охраной, автомойками, АЗС, постами технического обслуживания, магазинами, пунктами питания и другими видами сервиса, проведена определенная работа по практическому решению вопросов финансирования, проектирования и строительства данных объектов.
    В этих целях созданы специализированные строительно - эксплуатационные компании АО "Система-A" и АО "Система-М", основными учредителями которых являются Государственное предприятие "Управление экспериментальной застройки микрорайонов" (УЭЗ) Департамента строительства и Государственное предприятие гаражно - технического обслуживания г. Москвы (ГП ГТО г. Москвы).
    Вместе с тем практика первого этапа работы показала, что подбор свободных земельных участков, пригодных под строительство многоэтажных открытых автостоянок, оформление исходной и разрешительной документации сдерживаются действующим регламентом согласований, в связи с чем начало массового строительства автостоянок затягивается.
    Учитывая, что строительство многоэтажных автостоянок на основе передовых технологий с использованием современного отечественного и импортного оборудования является одной из самых важных стратегических задач улучшения экологической обстановки и обеспечения хранения транспортных средств в городе, правительство Москвы постановляет:
    1. Считать объекты строительства открытых многоэтажных автостоянок муниципальным заказом и распространить на них действие распоряжений премьера правительства Москвы от 18.08.94 N 407-РМ "Об упрощении порядка согласования проектно - сметной документации для строительства в г.