Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 831. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 9 января 2001 г. N 5-ПП

 

ОБ УПРАЗДНЕНИИ КОМИТЕТА ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    Ввиду упразднения Государственного фонда занятости населения Российской Федерации, изменяющего с 1 января 2001 г. условия финансирования органов службы занятости города, Правительство Москвы постановляет:
    1. Упразднить Комитет труда и занятости Правительства Москвы и действующие в его составе управления труда и занятости административных округов г. Москвы.
    2. Комитету труда и занятости Правительства Москвы в трехдневный срок подготовить смету расходов и открыть специальный счет в Московском банке Сберегательного банка Российской Федерации для размещения денежных средств, предназначенных для финансирования ликвидационных мероприятий, а также обеспечения социальных гарантий для высвобождаемых работников, и не позднее 15 января 2001 г. перечислить на этот счет остатки средств со счетов Фонда занятости населения г. Москвы.
    3. По согласованию с Московской регистрационной палатой установить порядок и сроки ликвидационных мероприятий, назначить ликвидационную комиссию (приложение).
    4. Утвердить председателем ликвидационной комиссии председателя Комитета труда и занятости Правительства Москвы Жданова А.И.
    5. Ликвидационной комиссии:
    5.1. Опубликовать настоящее постановление в бюллетене Московской регистрационной палаты "Регистрационный вестник", сообщив об упразднении Комитета труда и занятости Правительства Москвы и управлений в административных округах города.
    5.2.