Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 749. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 июля 1998 г. N 566

 

О МЕРАХ ПО СТИМУЛИРОВАНИЮ ЭНЕРГО- И ВОДОСБЕРЕЖЕНИЯ В Г. МОСКВЕ

 

(в ред. Постановлений Правительства Москвы от 30.03.99 N 247, от 26.12.2000 N 1009, от 20.04.2012 N 158-ПП)

 
    Реализация концепции развития г. Москвы как крупнейшего делового центра требует возрастающих объемов инвестиций со стороны города в развитие инженерной инфраструктуры и наращивание производственных мощностей по снабжению мегаполиса важнейшими для жизнедеятельности города ресурсами.
    В последнее время постоянно увеличивается потребление воды и тепловой энергии на нужды населения и непроизводственной сферы, что в значительной степени определяется действующей системой льготных тарифов, а также отсутствием стимулирующих условий по удельному сокращению энерго- и водопотребления.
    Одним из основных направлений снижения капиталоемкости реализуемых в городе проектов является стимулирование мероприятий по оптимизации режимов подачи воды и тепловой энергии, внедрению ресурсосберегающего оборудования и технологий в жилищном фонде и социальной сфере г. Москвы.
    В целях повышения экономической заинтересованности ресурсоснабжающих предприятий и потребителей в сокращении потребления электрической, тепловой энергии и воды, а также реализации мероприятий по ресурсосбережению Правительство Москвы постановляет:
    1. Считать первостепенными направлениями реализации мер по ресурсосбережению учет и нормирование потерь и расходования воды, тепловой и электрической энергии в процессе их транспортировки и потребления, а также установку приборов учета расходования воды и энергоресурсов.
    Пункты 2-3 - Утратили силу.
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 20.04.2012 N 158-ПП)
    Пункт 4 - Утратил силу.