Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 декабря 2000 г. N 1337-РМ

 

О ПОГАШЕНИИ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ЗА УСЛУГИ ВОДОСНАБЖЕНИЯ И ВОДООТВЕДЕНИЯ

 
    В целях снижения кредиторской задолженности жилищных организаций перед МГП "Мосводоканал", возникшей из-за несоответствия утвержденных распорядительными документами Правительства Москвы нормативов водопотребления на хозяйственно - бытовые нужды населения фактическому расходу воды, а также стабилизации работы и улучшения финансового состояния МГП "Мосводоканал":
    1. Принять предложения Комплекса городского хозяйства о частичном погашении кредиторской задолженности жилищных организаций перед МГП "Мосводоканал" за услуги водоснабжения и водоотведения.
    2. Управлению городского заказа Правительства Москвы совместно с префектами административных округов организовать проведение инвентаризации образовавшейся за период с 1 января 1998 года по 1 января 1999 года задолженности жилищных организаций перед МГП "Мосводоканал" за оказываемые населению услуги водоснабжения и водоотведения. Анализ причин образования задолженности провести по каждой жилищной организации районного и городского подчинения.
    3. В соответствии со статьей 21 Закона города Москвы от 24 декабря 1999 года N 40 "О бюджете города Москвы на 2000 год" выделить Управлению городского заказа Правительства Москвы из бюджета города Москвы до 200 млн. руб. на частичное погашение кредиторской задолженности жилищных организаций перед МГП "Мосводоканал" за услуги водоснабжения и водоотведения в пределах сумм недоборов с населения, возникших в период с 1 января 1998 года по 1 января 1999 года, отраженных в бухгалтерской отчетности, согласно приложению <*>.