Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 770. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 4 декабря 2000 г. N 394-ПГ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОДГОТОВКЕ И СОДЕРЖАНИИ В ГОТОВНОСТИ НЕОБХОДИМЫХ СИЛ И СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА

 
    В целях реализации Федерального закона от 21.12.94 N 68-ФЗзащите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера" на территории Московской области постановляю:
    1. Утвердить Положение о подготовке и содержании в готовности необходимых сил и средств для защиты населения и территории Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера (приложение).
    2. Предложить главам муниципальных образований Московской области, руководителям организаций, находящихся на территории Московской области, до 15 декабря 2000 года уточнить состав необходимых сил и средств для защиты населения и территорий Московской области от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и утвердить соответствующие положения.
    3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Главного управления по делам гражданской обороны и чрезвычайным ситуациям Московской области Ю.А. Мустафаева.
 

Губернатор Московской области
Б.В. ГРОМОВ

 
 
    

Приложение
к постановлению Губернатора
Московской области
от 4 декабря 2000 г. N 394-ПГ

 

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОДГОТОВКЕ И СОДЕРЖАНИИ В ГОТОВНОСТИ НЕОБХОДИМЫХ СИЛ И СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ И ТЕРРИТОРИИ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ОТ ЧРЕЗВЫЧАЙНЫХ СИТУАЦИЙ ПРИРОДНОГО И ТЕХНОГЕННОГО ХАРАКТЕРА

 
    1. Мероприятия по подготовке и содержанию в готовности сил и средств для защиты населения и территории Московской области от чрезвычайных ситуаций осуществляются в соответствии с утвержденными планами основных мероприятий по вопросам гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Московской области и утвержденными планами комплектования учебных заведений по гражданской обороне и чрезвычайным ситуациям Московской области на текущий год.