Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 806. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 12 января 2001 г. N 27-РЗП

О СОВЕРШЕНСТВОВАНИИ СИСТЕМЫ МАТЕРИАЛЬНО - ТЕХНИЧЕСКОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ В СТРОИТЕЛЬНОМ КОМПЛЕКСЕ Г. МОСКВЫ В 2001 ГОДУ

 
    Во исполнение распоряжения первого заместителя Премьера Правительства Москвы от 3 сентября 1999 года N 677-РЗП "О совершенствовании системы материально - технического обеспечения в строительном комплексе г. Москвы" государственным унитарным предприятием города Москвы "Управление координации ресурсного обеспечения городских строительных программ" в 2000 году отработана система ресурсного обеспечения строительного комплекса в условиях смешанного финансирования участников строительного процесса и расчетов с поставщиками основных видов строительных материалов.
    В 2000 году на рынке строительных материалов продолжался процесс углубления взаимоотношений между потребителями и поставщиками продукции. Наблюдалось увеличение числа мелких организаций - посредников между получателями продукции и ее изготовителями. Наряду с этим сами производители создали сеть дилерских фирм, занимающихся сбытом выпускаемой ими продукции. Взаимодействие сети мелких торговых организаций и дилерских фирм привело к многократной продаже одной и той же партии продукции, что, безусловно, негативно влияло на стоимость товара, ритмичность поставок, качество продукции.
    Опыт работы ГУП "Управление координации ресурсного обеспечения городских строительных программ" по ресурсному обеспечению в прошедшем году в условиях резких конъюнктурных колебаний рынка показал, что оптовая закупка ресурсов непосредственно у производителей продукции позволяет экономить до 12-17% средств к сложившемуся на московском рынке уровню цен.