Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 509 023. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства Москвы от 16.01.2001 N 28-ПП "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ МОНИТОРИНГА РЕАЛИЗАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ" (вместе с "ПЕРЕЧНЕМ УЧАСТНИКОВ МОНИТОРИНГА РЕАЛИЗАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ")

Дата документа16.01.2001
Статус документаНе действует
МеткиПостановление · Перечень · Положение
х
Документ не действует
Действующая редакция документа
У нас имеется более свежая редакция документа с полным содержимом изменений.

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 16 января 2001 г. N 28-ПП

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ МОНИТОРИНГА РЕАЛИЗАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

 
    Во исполнение постановления Правительства Москвы от 25 июля 2000 года N 571 "О ходе реализации Генерального плана развития города Москвы за прошедший год и задачах градостроительного развития Москвы" и в целях формирования и проведения сбалансированной градостроительной политики на территории города и обеспечения реализации Генерального плана развития города Москвы Правительство Москвы постановляет:
    1. Утвердить Положение о порядке ведения мониторинга реализации Генерального плана развития города Москвы (далее - Положение), согласно приложению 1 и ввести его в действие с 25 января 2001 года.
    2. Утвердить перечень участников мониторинга реализации Генерального плана развития города Москвы (приложение 2).
    3. Руководителям комплексов Правительства Москвы, департаментов, комитетов, управлений, префектам административных округов, а также руководителям организаций - участников мониторинга согласно приложению 2 к настоящему постановлению обеспечивать в I квартале ежегодное представление в Москомархитектуру соответствующей информации о ходе реализации Генерального плана развития города Москвы за прошедший год.
    4. Департаменту экономической политики и развития г. Москвы по предложению Москомархитектуры - заказчика работ предусматривать на 2001 год и последующие годы выделение средств городского бюджета на ведение мониторинга реализации Генерального плана развития города Москвы по программам проектно - планировочных работ и предпроектных, научно - исследовательских и нормативно - методических разработок в области градостроительства в пределах объемов, установленных комитету на эти цели.
    5. Управлению формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Правительства Москвы обеспечить координацию работ по ведению и развитию системы мониторинга реализации Генерального плана развития города Москвы.
    6. Москомархитектуре:
    6.1. Обеспечить ведение мониторинга реализации Генерального плана развития города Москвы в соответствии с Положением (приложение 1).
    6.2. Совместно с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы и префектами административных округов подготовить во II квартале 2001 года и представить в Правительство Москвы предложения по организации и развитию системы мониторинга реализации Генерального плана для включения в Программу приоритетных работ по реализации Генерального плана развития города Москвы на 2002-2004 гг.
    7. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Премьера Правительства Москвы Ресина В.И.
 

Премьер Правительства Москвы
Ю.М. ЛУЖКОВ

 
 
    

Приложение 1
к постановлению Правительства
Москвы
от 16 января 2001 г. N 28-ПП

ПОЛОЖЕНИЕ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ МОНИТОРИНГА РЕАЛИЗАЦИИ ГЕНЕРАЛЬНОГО ПЛАНА РАЗВИТИЯ ГОРОДА МОСКВЫ

1. Общие положения

2. Основные понятия

3. Задачи и содержание мониторинга реализации Генерального плана развития города Москвы

4. Порядок ведения и формы представления результатов мониторинга реализации Генерального плана развития города Москвы

Ведется подготовка документа. Ожидайте