Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 750. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 16 января 2001 г. N 3-РМ

 

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРОГРАММЫ ЖИЛИЩНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА НА 2001 ГОД В ЦЕНТРАЛЬНОМ АДМИНИСТРАТИВНОМ ОКРУГЕ

 
    В соответствии с принятыми решениями Координационного совета по реконструкции центральной части города Москвы от 8 ноября 2000 года:
    1. Утвердить Программу жилищного строительства на 2001 год на территории Центрального административного округа в объеме 646,7 тыс. кв. метров, в том числе по вводу жилой площади в объеме 318,4 тыс. кв. метров, с разбивкой по городским инвесторам и заказчикам в соответствии с приложением.
    2. Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы:
    2.1. Профинансировать в 2001 году строительство муниципального жилья в объеме 33,5 тыс. кв. метров с передачей квартир Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24.10.2000 N 846 "О Программе жилищного строительства в городе Москве на 2001 год".
    2.2. Обеспечить в 2001 году безвозмездную передачу Департаменту муниципального жилья и жилищной политики Правительства Москвы жилой площади, недостающей до 40 тыс. кв. метров, для решения общегородских задач.
    3. Москомархитектуре, Департаменту внебюджетной политики строительства города Москвы, Управлению жилищно - коммунального хозяйства и благоустройства Правительства Москвы совместно с заказчиками до 29.01.2001 обеспечить завершение разработки и согласования утверждаемой части проектной документации на строительство жилых домов, предлагаемых к вводу в 2001 году.