Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 828. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ГУБЕРНАТОР МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 25 августа 2000 г. N 311-ПГ

 

О ПОДДЕРЖКЕ ОРГАНИЗАЦИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗА СЧЕТ СРЕДСТВ ОБЛАСТНОГО БЮДЖЕТА В 2000 ГОДУ

 

(в ред. Постановления Губернатора МО от 15.12.2000 N 408-ПГ)

 
    В целях оказания государственной поддержки организациям агропромышленного комплекса Московской области постановляю:
    1. Направить средства в размере 170,2 млн. рублей, предусмотренные в областном бюджете на 2000 год по разделу "Сельское хозяйство и рыболовство", на финансирование:
    1.1. Мероприятий по повышению плодородия почв, предусмотренных областной целевой программой "Повышение почвенного плодородия земель сельскохозяйственного назначения в Московской области на 2000-2003 годы" - в размере 70,0 млн. рублей.
    1.2. Сельскохозяйственных товаропроизводителей, зарегистрированных на территории Московской области, по выплате им дотаций на продукцию животноводстваи компенсаций затрат на концентрированные корма, израсходованные на производство яйца и мяса птицы, поставляемые для государственных нужд, - в размере 54,1 млн. рублей по ставкам, утвержденным постановлением Губернатора Московской области от 04.08.99 N 276-ПГ "О направлениях государственной поддержки сельскохозяйственных товаропроизводителей Московской области за счет средств областного бюджета в 1999 году"*.
 
    1.3. Текущего содержания государственного учреждения "Московская областная ветеринарная лаборатория" - в размере 1,9 млн. рублей, Московской областной государственной семенной инспекции - в размере 0,4 млн. рублей.
    1.4. Мероприятий по профилактике инфекционных и инвазионных болезней животных - в размере 2,1 млн. рублей.
    1.5. Мероприятий по ликвидации последствий засухи и других стихийных бедствий (за счет средств, переданных Московской области из федерального бюджета на основании распоряжения Правительства Российской Федерации от 29.11.99 N 1988-р) - в размере 9,9 млн.