Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 505 891. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

"СОГЛАШЕНИЕ МЕЖДУ МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ КОМИТЕТОМ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ГОСУЧРЕЖДЕНИЙ И ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ НА 2001-2003 ГОДЫ" (Зарегистрирован в Главном управлении по труду и социальным вопросам МО от 25.09.2000 N 9/2000)

Дата документа25.09.2000
Статус документаДействует
МеткиСоглашение · Протокол

    

УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ ПО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ

 

МОСКОВСКИЙ ОБЛАСТНОЙ КОМИТЕТ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ГОСУЧРЕЖДЕНИЙ И ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

 

СОГЛАШЕНИЕ
от 31 августа 2000 года

 

МЕЖДУ МОСКОВСКИМ ОБЛАСТНЫМ КОМИТЕТОМ ПРОФСОЮЗА РАБОТНИКОВ ГОСУЧРЕЖДЕНИЙ И ОБЩЕСТВЕННОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И УПРАВЛЕНИЕМ МИНИСТЕРСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПО НАЛОГАМ И СБОРАМ НА 2001-2003 ГОДЫ

 

1. Общие положения

 
    1.1. Настоящее Соглашение заключено между Московским областным комитетом профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания в лице председателя обкома профсоюза Бушуевой В.М. и руководителем Управления Министерства по налогам и сборам РФ по Московской области в лице Серкова Б.В. и является правовым актом, содержащим взаимные обязательства сторон в сфере труда и социальной защищенности работников УМНС РФ по Московской области (далее - Управление).
    1.2. Соглашение разработано на основе Конституции РФ, Федерального конституционного закона "О судебной системе Российской Федерации", Законов РФ "О занятости населения в Российской Федерации", "О коллективных договорах и соглашениях", Федеральных законов "О профессиональных союзах, их правах и гарантиях деятельности", "Об основах государственной службы Российской Федерации", "Об основах охраны труда в Российской Федерации" и иных нормативных правовых актов Российской Федерации, регулирующих отношения в сфере труда, занятости, прохождения государственной службы, гарантий социальной защиты государственных служащих и работников Управления государственного социального страхования и охраны их труда.
    1.3. Сторонами настоящего Соглашения являются:
    - государственные служащие и работники Управления в лице их представителя - Московского областного комитета профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания;
    - работодатели в лице их представителя - руководства Управления.
    1.4. Данное Соглашение вступает в силу с момента подписания и действует до 31 декабря 2002 года.
    1.5. Соглашение:
    - распространяется на работодателей, государственных служащих и работников Управления;
    - служит основой для заключения коллективных договоров и соглашений и не ограничивает права сторон в расширении социальных гарантий и льгот при наличии собственных средств для их обеспечения.
    1.6. Для ведения коллективных переговоров, подготовки, заключения и контроля за выполнением Соглашения создается комиссия, состав которой указан в приложении к настоящему Соглашению.