Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 764. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

 

ПРИКАЗ
от 22 января 2001 г. N 02

 

О СРЕДСТВАХ, ПОСТУПАЮЩИХ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ УСЛОВИЙ КВОТИРОВАНИЯ РАБОЧИХ МЕСТ

 
    Ввиду ликвидации Государственного фонда занятости населения Российской Федерации с 1 января 2001 г. и невозможности продолжать сбор финансовых средств, поступающих на Целевой счет Фонда занятости от организаций за невыполнение условий квотирования рабочих мест, в соответствии с Законом города Москвы от 12 ноября 1997 г. N 47 "О квотировании рабочих мест в городе Москве", а также во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 27 декабря 2000 г. N 1374-РМ "Об упорядочении использования средств, поступающих за невыполнение условий квотирования рабочих мест" приказываю:
    1. Управлению бюджетного планирования, финансового учета и отчетности (Чикина Т.Ю.) перечислить на счет Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы остаток средств Целевого счета по сбору финансовых средств за невыполнение условий квотирования рабочих мест в г. Москве, сформированный по состоянию на 31.12.2000.
    2. Управлению Фонда занятости (Умникова Г.А.) передать Управлению бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы имеющуюся документацию по организациям, вносящим обязательную плату за невыполнение условий квотирования рабочих мест, и обеспечить извещение организаций г. Москвы о том, что с 1 января 2001 г. обязательная плата за невыполнение условий квотирования рабочих мест должна перечисляться на счет Управления бюджетного планирования городского заказа Правительства Москвы.