Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 823. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 29 декабря 2000 г. N 1406-РМ

 

О ПРОВЕДЕНИИ РАСЧЕТОВ ПО ПОГАШЕНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТИ ГП КОНЦЕРН "РОСЭНЕРГОАТОМ" ПО ПЛАТЕЖАМ В БЮДЖЕТ ГОРОДА МОСКВЫ В СЧЕТ НЕДОФИНАНСИРОВАНИЯ ПОДВЕДОМСТВЕННЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ УПРАВЛЕНИЙ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ ГОРОДА МОСКВЫ ЗА 1998 ГОД

 

(в ред. Распоряжения Мэра от 13.02.2001 N 114-РМ)

 
    В соответствии с распоряжением Мэра Москвы от 16 августа 2000 года N 884-РМ "О порядке проведения расчетов по целевому погашению задолженности получателей бюджетных средств г. Москвы" и в целях улучшения материальной базы учреждений здравоохранения города Москвы:
    1. Принять предложение Комитета здравоохранения Москвы и ГП Концерн "РОСЭНЕРГОАТОМ" о приобретении флюорографических аппаратов "Ренекс" в счет компенсации недофинансирования учреждений здравоохранения города Москвы за 1998 год в общей сумме 121363200 рублей согласно приложению.
    2. Комитету здравоохранения Москвы обеспечить контроль за осуществлением централизованной поставки флюорографических аппаратов в учреждения здравоохранения города Москвы.
    3. Департаменту финансов г. Москвы, финансово - казначейским управлениям административных округов совместно с окружными управлениями здравоохранения обеспечить оформление расчетов по погашению задолженности за поставленные учреждениям флюорографические аппараты "Ренекс" в порядке, предусмотренном Положением, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 16 августа 2000 года N 884-РМ "О порядке проведения расчетов по целевому погашению задолженности получателей бюджетных средств г. Москвы" за счет погашения задолженности ГП Концерн "РОСЭНЕРГОАТОМ" по платежам в бюджет города Москвы по состоянию на 01.01.2001.
    (в ред. Распоряжения Мэра от 13.02.2001 N 114-РМ)