Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 835. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 21 декабря 2000 г. N 359

ОБ УСТАНОВЛЕНИИ МИНИМАЛЬНОГО РАЗМЕРА ПОСОБИЯ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ, МАТЕРИАЛЬНОЙ ПОМОЩИ И СТИПЕНДИИ НА ПЕРИОД ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ (ПЕРЕПОДГОТОВКИ) ГРАЖДАН ПО НАПРАВЛЕНИЮ КОМИТЕТА ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ

 
    В соответствии со статьей 4 Федерального закона от 19.06.2000 N 82-ФЗ "О минимальном размере оплаты труда" приказываю:
    1. Установить, что до принятия Закона г. Москвы "О потребительской корзине для основных социально - демографических групп населения Москвы и порядке установления прожиточного минимума в городе Москве" выплата пособия по безработице, материальной помощи и стипендии, размер которых в соответствии с законодательством Российской Федерации определяется в зависимости от минимального размера оплаты труда, производится с 1 января 2001 года исходя из базовой суммы, равной 100 рублям.
    2. Начальникам управлений труда и занятости административных округов, начальнику отдела организации работы с населением (Цицинова Л.Е.), начальнику Управления профессионального обучения и профориентации (Лобода К.А.):
    2.1. Производить начисление пособий по безработице, материальной помощи и стипендии с 1 января 2001 года в размере не ниже установленной в Российской Федерации базовой суммы, равной 100 рублям в месяц.
    2.2. В недельный срок со дня получения настоящего приказа довести его требования до специалистов управлений труда и занятости административных округов.
    3. Считать утратившим силу приказ Комитета труда и занятости Правительства Москвы от 06.02.1997 N 36 "Об установлении минимального размера пособия по безработице, материальной помощи и стипендии на период профессиональной подготовки (переподготовки) граждан по направлению Комитета труда и занятости Правительства Москвы" с 1 января 2001 года.