Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 772. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 23 января 2001 г. N 72-ПП

 

О МЕРАХ ПО СОВЕРШЕНСТВОВАНИЮ ПОРЯДКА РАСПОРЯЖЕНИЯ ОБЪЕКТАМИ НЕЗАВЕРШЕННОГО СТРОИТЕЛЬСТВА

 
    Практическая реализация мероприятий по сокращению объемов незавершенного строительства за последние три года позволила уменьшить количество объектов незавершенного строительства, финансирование которых осуществлялось из городского бюджета. В 1997-1998 гг. на реализации находилось более 1000 объектов. В 1999-2000 гг. этот объем уменьшился до 200 объектов. Вместе с тем возросло до 1000 количество объектов незавершенного строительства, финансирование строительства которых осуществляется из Целевого бюджетного жилищно - инвестиционного фонда.
    Учитывая необходимость привлечения инвестиций в строительный комплекс, возмещения затрат по строительству объектов незавершенного строительства и скорейшего ввода их в эксплуатацию и руководствуясь основными положениями Федерального закона "О приватизации государственного имущества и об основах приватизации муниципального имущества в Российской Федерации" и постановления Правительства Российской Федерации от 9 ноября 1998 г. N 1311 "Об утверждении Положения о продаже на коммерческом конкурсе с инвестиционными и (или) социальными условиями государственного или муниципального имущества", Правительство Москвы постановляет:
    1. Управлению формирования архитектурного облика, координации строительства и реконструкции города Москвы на основании утвержденной инвестиционной программы Правительства Москвы и по согласованию с Департаментом экономической политики и развития г. Москвы, префектами административных округов, отраслевыми департаментами, комитетами и управлениями: