Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 786. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ

 

ПРИКАЗ
от 25 декабря 2000 г. N 515

 

О ПЕРЕДАЧЕ ОБЪЕКТОВ ИНЖЕНЕРНОГО И КОММУНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫМ ОРГАНИЗАЦИЯМ

 
    Постановлением Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения" утвержден временный порядок приемки - передачи объектов инженерного и коммунального назначения в хозяйственное ведение и в аренду специализированным организациям.
    В целях исполнения указанного постановления Правительства Москвы и постановления Правительства Москвы от 31 октября 2000 г. N 866 "О готовности топливно - энергетического и жилищно - коммунального хозяйства г. Москвы к работе в зимний период 2000-2001 гг.", пункт 11, приказываю:
    1. Объявить постановление Правительства Москвы от 22 августа 2000 г. N 660 "О порядке приемки объектов инженерного и коммунального назначения". .
    2. Начальникам управлений здравоохранения административных округов (по медицинским учреждениям окружного подчинения), руководителям лечебно - профилактических учреждений, директорам медицинских училищ и руководителям организаций и предприятий Комитета здравоохранения:
    2.1. Обеспечить проведение работ по передаче в хозяйственное ведение и аренду специализированным организациям объектов инженерного и коммунального назначения в соответствии с установленным порядком.
    2.2. Представить в отдел материально - технического обеспечения (комн. 402) в срок до 1 февраля 2001 года:
    2.2.1. Сведения по выполнению графика передачи в 1999-2000 гг. на баланс теплоснабжающих организаций наружных и внутриплощадочных тепловых сетей, центральных тепловых пунктов и котельных (п. 3.3 приказа Комитета здравоохранения от 24.05.99 N 243). В случае невыполнения информировать Комитет о сложившейся ситуации по состоянию дел на конец декабря 2000 г.