Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 816. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 22 января 2001 г. N 03

О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ КОМИТЕТА ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И ДЕЙСТВУЮЩИХ В ЕГО СОСТАВЕ УПРАВЛЕНИЙ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ

 
    На основании постановления Правительства Москвы от 9 января 2001 года N 5-ПП "Об упразднении Комитета труда и занятости Правительства Москвы" и приказа Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 11 января 2001 г. N 15-рк "Об органах федеральной государственной службы занятости населения в городе Москве", а также в соответствии с решением Ликвидационной комиссии Комитета труда и занятости Правительства Москвы (протокол N 2 от 17 января 2001 г.) приказываю:
    1. Утвердить План мероприятий по ликвидации Комитета труда и занятости Правительства Москвы и действующих в его составе управлений труда и занятости административных округов (приложение 1), представить План на согласование в Московскую регистрационную палату.
    2. Утвердить смету расходов на проведение мероприятий по ликвидации Комитета труда и занятости Правительства Москвы и действующих в его составе управлений труда и занятости административных округов и на обеспечение социальных гарантий для высвобождаемых работников (приложение 2) <*>.
    3. Управлению бюджетного планирования, финансового учета и отчетности (Чикина Т.Ю.) в 3 дневный срок со дня выхода настоящего приказа разместить денежные средства, предусмотренные в приложении 2 <*>, на счете Комитета труда и занятости Правительства Москвы в Московском банке Сберегательного банка Российской Федерации, имеющем реквизиты, отличные от реквизитов счетов по учету средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации.