Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 507 315. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Комитета труда и занятости Правительства Москвы от 22.01.2001 N 03 "О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ КОМИТЕТА ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И ДЕЙСТВУЮЩИХ В ЕГО СОСТАВЕ УПРАВЛЕНИЙ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ"

Дата документа22.01.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

КОМИТЕТ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ

ПРИКАЗ
от 22 января 2001 г. N 03

О ПРОВЕДЕНИИ МЕРОПРИЯТИЙ ПО ЛИКВИДАЦИИ КОМИТЕТА ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ И ДЕЙСТВУЮЩИХ В ЕГО СОСТАВЕ УПРАВЛЕНИЙ ТРУДА И ЗАНЯТОСТИ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ОКРУГОВ

 
    На основании постановления Правительства Москвы от 9 января 2001 года N 5-ПП "Об упразднении Комитета труда и занятости Правительства Москвы" и приказа Министерства труда и социального развития Российской Федерации от 11 января 2001 г. N 15-рк "Об органах федеральной государственной службы занятости населения в городе Москве", а также в соответствии с решением Ликвидационной комиссии Комитета труда и занятости Правительства Москвы (протокол N 2 от 17 января 2001 г.) приказываю:
    1. Утвердить План мероприятий по ликвидации Комитета труда и занятости Правительства Москвы и действующих в его составе управлений труда и занятости административных округов (приложение 1), представить План на согласование в Московскую регистрационную палату.
    2. Утвердить смету расходов на проведение мероприятий по ликвидации Комитета труда и занятости Правительства Москвы и действующих в его составе управлений труда и занятости административных округов и на обеспечение социальных гарантий для высвобождаемых работников (приложение 2) <*>.
    3. Управлению бюджетного планирования, финансового учета и отчетности (Чикина Т.Ю.) в 3 дневный срок со дня выхода настоящего приказа разместить денежные средства, предусмотренные в приложении 2 <*>, на счете Комитета труда и занятости Правительства Москвы в Московском банке Сберегательного банка Российской Федерации, имеющем реквизиты, отличные от реквизитов счетов по учету средств Государственного фонда занятости населения Российской Федерации. Обеспечить зачисление на этот счет средств, перечисляемых в адрес Комитета труда и занятости Правительства Москвы после закрытия счетов по учету средств Фонда занятости населения г. Москвы.
    4. По согласованию с Ликвидационной комиссией Комитета труда и занятости Правительства Москвы (далее - Ликвидационная комиссия) утвердить состав инвентаризационной комиссии Комитета труда и занятости Правительства Москвы (приложение 3).

Ведется подготовка документа. Ожидайте