Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 796. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

КОМИТЕТ ПО УПРАВЛЕНИЮ ИМУЩЕСТВОМ МОСКВЫ

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 7 апреля 1997 г. N 1045-р

 

О ПОРЯДКЕ ВНЕСЕНИЯ АРЕНДНОЙ ПЛАТЫ ПРИ ВЫКУПЕ АРЕНДОВАННЫХ НЕЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

 
    В целях совершенствования порядка продажи арендованных нежилых помещений в г. Москве в соответствии с постановлением Правительства Москвы N 689 от 13.08.96 "О поступлении средств по итогам первого полугодия 1996 г. от приватизации, аренды земли и нежилых помещений и дополнительных мерах по совершенствованию учета городского имущества и повышению эффективности его использования":
    1. Заместителю председателя Комитета Петровой Г.А., директорам территориальных агентств обеспечить предоставление арендаторам документов по поступлению арендной платы за выкупаемые помещения не позднее 5 дней с момента запроса.
    2. При выкупе арендованных нежилых помещений в собственность арендная плата прекращает взиматься с момента поступления всей суммы денежных средств за выкуп помещений на расчетный счет Москомимущества или Фонда имущества.
    3. При частичной оплате выкупаемых помещений, предусмотренной распоряжениями МКИ или договорами купли - продажи и подтвержденной соответствующими документами, взимать арендную плату только за неоплаченную часть помещений.