Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 810. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ ФЕДЕРАЦИИ, НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

 

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН В Г. МОСКВЕ

 

ПРИКАЗ
от 15 января 2001 г. N 2

 

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК СОБЛЮДЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МОСКВЕ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ

 
    В соответствии с Положением привлечения и использования в Российской Федерации иностранной рабочей силы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16.12.93 N 2146, Положением о порядке привлечения и использования в г. Москве иностранной рабочей силы, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 05.03.99 N 183-РМ, Положением о контроле за соблюдением порядка привлечения и использования на территории Москвы иностранной рабочей силы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 27.05.97 N 385, Законом города Москвы от 22.10.97 N 41 "Об ответственности за нарушение порядка привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы", Положением о порядке привлечения к ответственности за нарушение установленных правил использования в Москве иностранной рабочей силы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 24.02.98 N 140, приказываю:
    1. Создать группу по проведению контрольных мероприятий по проверке соблюдения установленных правил привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы в составе: Сергеев О.В. - руководитель группы, Семенов О.В., Сакварелидзе Г.В., Наумов О.В., Конкин P.И.
    2. Утвердить Инструкцию о порядке проведения проверок соблюдения установленных правил привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы (приложение 1) и типовые формы документов (приложения 1.1-1.6) <*>.
    3. Контроль за выполнением настоящего приказа оставляю за собой.
 

И.о. руководителя Территориального орган
Минфедерации России в г.