Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 508 092. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Регионы: Москва
Регионы: Москва

ПРИКАЗ Территориального органа Минфедерации России в г. Москве от 15.01.2001 N 2 "О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК СОБЛЮДЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МОСКВЕ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ" (вместе с "ИНСТРУКЦИЕЙ О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК СОБЛЮДЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МОСКВЕ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ")

Дата документа15.01.2001
Статус документаДействует
МеткиПриказ · Инструкция

    

МИНИСТЕРСТВО ПО ДЕЛАМ ФЕДЕРАЦИИ, НАЦИОНАЛЬНОЙ И МИГРАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ ОРГАН В Г. МОСКВЕ

ПРИКАЗ
от 15 января 2001 г. N 2

О ПОРЯДКЕ ПРОВЕДЕНИЯ ПРОВЕРОК СОБЛЮДЕНИЯ УСТАНОВЛЕННЫХ ПРАВИЛ ПРИВЛЕЧЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В МОСКВЕ ИНОСТРАННОЙ РАБОЧЕЙ СИЛЫ

 
    В соответствии с Положением привлечения и использования в Российской Федерации иностранной рабочей силы, утвержденным Указом Президента Российской Федерации от 16.12.93 N 2146, Положением о порядке привлечения и использования в г. Москве иностранной рабочей силы, утвержденным распоряжением Мэра Москвы от 05.03.99 N 183-РМ, Положением о контроле за соблюдением порядка привлечения и использования на территории Москвы иностранной рабочей силы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 27.05.97 N 385, Законом города Москвы от 22.10.97 N 41 "Об ответственности за нарушение порядка привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы", Положением о порядке привлечения к ответственности за нарушение установленных правил использования в Москве иностранной рабочей силы, утвержденным постановлением Правительства Москвы от 24.02.98 N 140, приказываю:
    1. Создать группу по проведению контрольных мероприятий по проверке соблюдения установленных правил привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы в составе: Сергеев О.В. - руководитель группы, Семенов О.В., Сакварелидзе Г.В., Наумов О.В., Конкин P.И.
    2. Утвердить Инструкцию о порядке проведения проверок соблюдения установленных правил привлечения и использования в Москве иностранной рабочей силы (приложение 1) и типовые формы документов (приложения 1.1-1.6) <*>.

Ведется подготовка документа. Ожидайте