Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 748. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 13 февраля 2001 г. N 113-РМ

 

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЯ В ПЕРЕЧЕНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ НА ТЕРРИТОРИИ ИСТОРИЧЕСКОГО ЦЕНТРА МОСКВЫ, ПОДЛЕЖАЩИХ ПЕРЕБАЗИРОВАНИЮ, РЕФОРМИРОВАНИЮ, ЛИКВИДАЦИИ (ЦЕНТРАЛЬНЫЙ АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ОКРУГ)

 
    Во исполнение решения Городской комиссии по перебазированию, реформированию, ликвидации предприятий и организаций, расположенных в историческом центре Москвы, и реабилитации высвобождаемых территорий (протокол от 18 октября 2000 г.):
    1. Принять к сведению обязательство закрытого акционерного общества "Галион-3" (правопреемника ЗАО "Мосхимдрев") завершить реконструкцию административного здания площадью 2359,9 кв. м, принадлежащего ему на правах собственности (свидетельство о государственной регистрации права собственности от 4 ноября 2000 года N 77 НН 116973) по адресу: ул. Остоженка, 10/2/7, стр. 1 с окончанием работ в IV квартале 2001 года.
    2. Разрешить реконструкцию (п. 1) без изменения функционального назначения здания.
    3. В случае, если в процессе реконструкции площадь объекта увеличится по сравнению с существующей, дополнительная площадь распределяется в следующем соотношении: - 50% в собственность города в лице Департамента государственного и муниципального имущества города Москвы; - 50% в собственность ЗАО "Галион-3" (собственника).
    4. Считать утратившим силу пункт 20 приложения к распоряжению Мэра Москвы от 21 мая 1999 г. N 517-РМ "Об утверждении Перечня предприятий и организаций на территории исторического центра Москвы, подлежащих перебазированию, реформированию, ликвидации" (исключить из Перечня ЗАО "Мосхимдрев" (ул.