Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 768. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 6 февраля 2001 г. N 80-РП

 

О РЕКОНСТРУКЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ ЗАВОДА ЖБИ-18 АООТ "МОСПРОМЖЕЛЕЗОБЕТОН" ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ТЮБИНГОВ ОБДЕЛКИ ЛЕФОРТОВСКИХ ТОННЕЛЕЙ

 
    Для строительства Лефортовских тоннелей в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 24.11.98 N 894 строительстве Лефортовских тоннелей" на заводе ЖБИ-18 АООТ "Моспромжелезобетон" предусматривается создание производства для изготовления тюбингов.
    Для организации производства этой продукции необходима реконструкция ряда цехов завода, включая возведение временных зданий и сооружений и приобретение оборудования.
    В целях выполнения поставленных задач:
    1. Функции заказчика на проектирование и реконструкцию завода ЖБИ-18 возложить на ООО "Организатор", ранее выигравшее тендер на строительство Лефортовских тоннелей.
    2. Москомархитектуре:
    2.1. По заказу ООО "Организатор" разработать исходно - разрешительную документацию на реконструкцию (п. 1) - февраль 2001 г.
    2.2. В проекте организации строительства тоннелей предусмотреть возведение временных зданий и сооружений, а также приобретение необходимого оборудования для организации производства тюбингов и предусмотреть эти расходы в главе VIII сводного сметного расчета.
    3. Разрешить заказчику - ООО "Организатор" проведение реконструкции по рабочим чертежам.
    4. Обязать 000 "Организатор" после завершения реконструкции и строительства временных зданий и сооружений передать их, а также смонтированное оборудование в эксплуатацию АООТ "Моспромжелезобетон" на условиях, согласованных с Правительством Москвы.
    5. Принять к сведению согласие АООТ "Моспромжелезобетон" в срок до 1 апреля 2001 г. организовать производство экспериментальных высокоточных железобетонных блоков обделки для строительства тоннелей и заключить договор на их поставку с ОАО "Корпорация "Трансстрой".