Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 785. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПЕРВЫЙ ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕМЬЕРА

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 8 февраля 2001 г. N 69-РЗП

 

ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ПОРОДЫ ОТ РАЗРАБОТКИ ЛЕФОРТОВСКИХ ТОННЕЛЕЙ ДЛЯ БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИИ ОСТРОВА В НАГАТИНСКОЙ ПОЙМЕ, БРАТЕЕВСКОЙ НАБЕРЕЖНОЙ И ЗАСЫПКИ ГАГАРИНСКОГО ТОННЕЛЯ

 
    В соответствии с Постановлениями Правительства Москвы от 24.11.98 N 894 "О строительстве Лефортовских тоннелей" и от 13.01.98 N 19 "О продолжении проектирования и строительства первоочередных участков внутригородской кольцевой магистрали (3-го кольца)" заказчиком ООО "Организатор" и генеральным подрядчиком ОАО "Корпорация Трансстрой" ведутся подготовительные работы к подземной проходке двух Лефортовских тоннелей диаметром 14,2 м и протяженностью 2520 м каждый, а также работы по строительству открытым способом автомобильного и железнодорожного тоннелей на Гагаринской площади.
    В целях использования породы от щитовой проходки при строительстве Лефортовских тоннелей, для благоустройства территории острова в Нагатинской пойме и участка Братеевской набережной, а также для засыпки пазух Гагаринского тоннеля:
    1. Москомархитектуре по заказу ООО "Организатор" разработать и согласовать в установленном порядке исходно - разрешительную документацию на благоустройство территории с использованием породы от разработки Лефортовских тоннелей на территории острова в Нагатинской пойме и на участке Братеевской набережной для создания парковой зоны вдоль реки Москвы - II квартал 2001 г.
    2. Мосгоргеотресту по заказу ООО "Организатор" выдать геодезические материалы на участки под размещение породы в районе Братеевской набережной реки Москвы - февраль 2001 г.
    3. ОАО "Корпорация Трансстрой" по заказу ООО "Организатор" разработать проектно - сметную документацию по размещению породы - II квартал 2001 г. - с выдачей утверждаемой части проекта с разделом "Оценки воздействия окружающей среды" (ОВОС) - февраль 2001 г.