Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 815. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →
Оглавление

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

 

ПРЕМЬЕР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 19 ноября 1991 г. N 840-РП

 

ОБ УПРОЩЕНИИ ПРОЦЕДУРЫ РЕГИСТРАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ И ОРГАНИЗАЦИЙ В Г. МОСКВЕ

 
    В целях упрощения процедуры регистрации предприятий и организаций, осуществляющих на территории Москвы хозяйственную, предпринимательскую и иную деятельность:
    1. Внести следующие изменения в Положение о порядке регистрации предприятий и организаций в г. Москве:
    - в схеме - справке "О создании нового или перерегистрации уже действующего предприятия в г. Москве" (приложение N 1) исключить графу, предусматривающую заключение профессиональной юридической организации или юриста о соответствии учредительного документа действующему законодательству;
    - исключить из приложения N 3 сведения о регистрации акционерного общества и общества с ограниченной ответственностью, предусмотренные Положением о порядке ведения единого государственного реестра акционерных обществ и обществ с ограниченной ответственностью, утвержденные Минфином СССР в 1990 г. (форма 0515042).
    2. В п. 3 постановления Правительства Москвы от 17 сентября 1991 г. "О введении единого порядка регистрации предприятий и организаций в Москве" вместо "23 сентября 1991 г." читать " 25 октября 1991 г."