Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 824. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 октября 1998 г. N 774

О КОМПЛЕКСНОЙ РЕКОНСТРУКЦИИ МИКРОРАЙОНОВ I-V РАЙОНА ХОВРИНО СЕВЕРНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА

(в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.02.2001 N 113-ПП)

 
    В целях реализации концепции градостроительного развития территории района Ховрино Северного административного округа и обеспечения комплексной реконструкции и модернизации 5-этажного и ветхого жилищного фонда Правительство Москвы постановляет:
    1. Принять к сведению, что префектом Северного административного округа и закрытым акционерным обществом "Мосфундаментстрой-6" заключен инвестиционный контракт N 20-САО от 19.12.97 по проведению комплексной реконструкции микрорайонов 15, 16 и 19 района Ховрино за счет средств инвестора - ЗАО "Мосфундаментстрой-6".
    (в ред. Постановления Правительства Москвы от 06.02.2001 N 113-ПП)
    2. Включить в городскую программу комплексной реконструкции 5-этажного и ветхого жилищного фонда города строительство "стартовых" жилых домов ввода 1999-2001 гг. согласно приложениям 1 и 2.
    3. Принять предложение префекта Северного административного округа о возложении функции заказчика по проектированию и строительству на ЗАО "Мосфундаментстрой-6".
    4. Принять к сведению, что заказчик - инвестор (ЗАО "Мосфундаментстрой-6") на основании инвестиционного контракта N 20-САО от 19.12.97 обязуется за счет собственных и привлеченных средств переселить собственников с их согласия, а также оплатить все расходы, связанные с переселением и предоставлением жилых помещений гражданам, проживающим в подлежащих сносу жилых домах (приложение 3), согласно постановлению Правительства Москвы от 26.05.98 N 402 "О внесении изменений и дополнений в постановление Правительства Москвы от 5 марта 1996 года N 209 "О порядке переселения граждан из жилых помещений в домах, подлежащих капитальному ремонту, реконструкции, сносу или по иным основаниям".