Ленты новостей RSS
Главные новости Главные новости
Новости законодательства Новости законодательства
Лента новостей Лента новостей
Судебная практика Судебная практика
Обзор законодательства Обзор законодательства
Письма Минфина Письма Минфина
Обзор изменений Обзор изменений
Используйте наши ленты новостей и Вы всегда будете в курсе событий. Достаточно установить любое RSS расширение для браузера, например RSS Feed Reader
Если что-то не нашли
Присоединяйтесь!
Зарегистрированных пользователей портала: 504 751. Присоединяйтесь к нам, зарегистрироваться очень просто →

    

МОСКВА

 

МЭР

 

РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 26 февраля 2001 г. N 154-РМ

 

О ХОДЕ РАБОТ И ДАЛЬНЕЙШИХ МЕРАХ ПО ОСНАЩЕНИЮ ГОРОДСКОГО АВТОТРАНСПОРТА НЕЙТРАЛИЗАТОРАМИ ОТРАБОТАВШИХ ГАЗОВ

 
    Во исполнение распоряжения Мэра Москвы от 24.09.97 N 748-РМ "Об утверждении Плана - графика обеспечения каталитическими нейтрализаторами и иными техническими устройствами снижения токсичности отработавших газов автотранспорта г. Москвы" Управлением транспорта и связи Правительства Москвы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды Правительства Москвы и заинтересованными городскими структурами организованы работы по оснащению городского автотранспорта, не удовлетворяющего современным экологическим стандартам ЕВРО-1 и ЕВРО-2, техническими средствами снижения токсичности отработавших газов автомобильных двигателей (нейтрализаторами).
    Нейтрализаторами оборудовано около 18,5 тысячи единиц автотранспорта городских предприятий. На эти цели было направлено около 300 млн. руб., что позволило в 2000 году снизить валовые выбросы вредных веществ на 40 тыс. тонн. Полностью завершены работы по оснащению нейтрализаторами пассажирского автотранспорта ГУП "ГК "Мосгортранс", а также автотранспорта ГУП "Мосавтотранс", находящегося в муниципальной собственности.
    В целях дальнейшего проведения работ по снижению вредных выбросов с отработавшими газами от автотранспорта и завершения оснащения нейтрализаторами муниципального грузового и легкового автотранспорта, а также автотранспорта предприятий и организаций строительного комплекса:
    1.